Chefs become friends
and friends become chefs

OFYR lance son Horeca Magazine

OFYR est ravi d'annoncer le lancement de son premier magazine : "Chefs Become Friends and Friends Become Chefs" !

 

35 chefs du monde

Le magazine OFYR met à l’honneur 35 chefs du monde entier à travers leur utilisation d’OFYR. Dans chaque interview, ils partagent leur vision de la cuisine en plein air, ce lien magique qui se créé autour du feu avec leurs convives et ces multiples manières de sublimer les produits locaux grâce à OFYR.

Concepts uniques

Quel que soit le lieu, chacun a su relevé le défi de la cuisine en extérieur : découverte d’un deux étoiles Michelin en Espagne, d’un domaine viticole au Japon ou d’un beach club au cœur de Paris qui se transforme en un village de montagne en hiver …. Restaurant, hôtel, espace événementiel, le monde de l’horeca ne finit pas de nous étonner !

Recettes exclusives

Le magazine, c’est aussi des recettes partagées par les chefs qui nous montrent qu’avec OFYR, on va bien au-delà des grillades ! Le feu permet d’expérimenter de nouvelles techniques de cuisson, de révéler des saveurs, des textures inédites !

OFYR on the Menu

Tous les chefs du magazine sont présentés dans OFYR on the Menu, un guide en ligne qui vous aide à trouver des lieux d'accueil qui cuisinent avec OFYR. Si vous voulez découvrir la magie d'OFYR ou savoir comment un chef professionnel cuisine avec OFYR, vous pouvez consulter le guide en ligne dans le Club OFYR : www.ofyr.club.

Vous êtes un chef et vous cuisinez avec OFYR dans votre lieu d'accueil ? Inscrivez-vous dès aujourd'hui à OFYR on the Menu.