Rejoignez le Club OFYR pour avoir accès à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de diverses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.
Nettoyez les pommes de terre. Placez une pomme de terre entre les manches de deux cuillères en bois. Faites des tranches tous les 5 mm, en veillant à ne pas la couper de part en part. Placez-les dans un plat allant au four et badigeonnez-les d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans le four à 220 °C.
Retirez le plat du four et badigeonnez-le à nouveau d'huile d'olive et d'herbes aromatiques. Placez un peu de chorizo entre certaines tranches et faites cuire au four durant 20 à 30 minutes supplémentaires. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type et de la taille de la pomme de terre.
Servez avec de la viande ou du poisson.

- Ingrédients
-
• pomme de terre
• chorizo
• Huile d’olive
• beurre à la crème
• poivre
• sel
• fromage râpé

Devenez votre propre chef OFYR
Découvrez les saveurs du monde.
Voir le nouveau livre de cuisine OFYR