Préparation

Saupoudrez le chou finement tranché avec un peu de sel et laissez reposer au minimum 3 heures. Ensuite, rincez-le avec de l’eau froide et égouttez-le. Ajoutez le vinaigre et laissez mariner (pour un meilleur résultat, préparez le chou la veille).

Mélanger la viande avec le chorizo, les oeufs et la chapelure. Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre. Ensuite, formez des petits hamburgers légèrement plus larges que le diamètre du pain bun (pour permettre à la viande de rétrécir pendant la cuisson).

Epluchez les avocats et coupez-les en petits morceaux, arrosez-les de vinaigre de riz pour éviter qu’il noircisse.

Faites revenir les hamburgers sur la plaque à température moyenne et ajoutez une touche de miel sur chaque hamburger avant de servir. Toujours sur la plaque, faites griller le pain bun.

Construisez vos hamburgers en ajoutant le chou tranché, les échalotes émincées et l’avocat en tant que garniture. Avec l’acidité du chou rouge, le côté moelleux de l’avocat, le piquant du chorizo et la douceur du miel, vos minis hamburgers promettent d’être une grande réussite.

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