Répartissez les myrtilles entre les 4 bols allant au four. Dans un bol différent, mélangez le beurre, le sucre de canne, la farine, les amandes en poudre et le Smokey. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte friable. Saupoudrez la pâte friable sur les myrtilles. Elle n'a pas à être répartie uniformément, les bols peuvent ressembler à un paysage rocheux.

Placez le four à pizza sur un feu moyen. Une fois que le four est complètement chauffé, faites cuire le crumble pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il devienne brun doré clair.

Durant que le crumble est au four, mélangez le Poseidon, le fromage blanc, le zeste de citron vert et le miel. Dès que le crumble est cuit, versez le mélange à base de fromage blanc sur les bols.

 

Rejoignez le Club OFYR pour avoir accès à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de diverses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.