Préparez d’abord la sauce au yaourt pour qu’elle puisse être mise de côté pendant 2 à 3 heures.

Retirez les feuilles de menthe des branches, épluchez l’ail et hachez finement les deux ingrédients. Mélangez les ingrédients hachés et le ras el-hanout dans le yaourt, avant de le mettre au réfrigérateur.

Préparer le couscous :

Avec l’OFYR, portez à ébullition le bouillon de légumes et le jus de betterave dans une casserole ou dans l’OFYR Casserole 26. Incorporez le couscous et le ras el-hanout, puis mettez de côté et laissez-le cuire à la vapeur sur le côté froid de votre plaque de cuisson OFYR. Ajoutez les raisins secs et les amandes effilées. Une fois le liquide absorbé, réchauffez brièvement le couscous directement sur l’OFYR.

Servez avec le yaourt à l’ail et à la menthe.

Cette recette se marie parfaitement avec n’importe quel type de viande ou de légume.

Bon Appétit! 

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Recette de Kristian van Bergerem