Les unités de cuisson OFYR PRO sont une option intéressante pour les particuliers comme pour les professionnels. La ligne PRO a des roues et une poignée pour déplacer facilement l’unité. Pour plus de stabilité, les socles de la ligne PRO sont plus larges et plus profonds, tandis que la table de cuisson a un diamètre standard de 100 cm, vous permettant de cuisiner simultanément pour des groupes de 10 à 16 personnes. Les appareils de cuisson OFYR PRO sont idéaux pour cuisiner de délicieux plats avec ou pour tous les invités.
OFYR XL et OFYR Trailer sont crées spécifiquement pour des restaurants, des traiteurs et des événements. Ces appareils adaptés à un usage professionnel ont une plaque de cuisson d'un diamètre de 150 cm qui peut servir un plus grand groupe d'invités en même temps.
Tous les appareils de la ligne OFYR PRO peuvent être complétés par des accessoires qui permettent une variété de techniques de cuisson. L'espace de rangement de vos appareils peut être transformé en une véritable armoire ouverte ou fermée grâce aux Inserts OFYR, dans laquelle vous pouvez ranger de nombreuses choses.
Il existe également des meubles assortis avec les Kamado Table PRO et les Mise en Place PRO qui partagent les mêmes caractéristiques modulaires et forment ensemble une cuisine extérieure digne d'un chef. Si vous cherchez de l’inspiration et plus d’information sur le concept de OFYR , cette série de vidéos " How To OFYR" sera intéressante. De nombreuses questions ont été répondues dans la FAQ.